>> Privacy Policy

GigaService

Wireless Internet Service Provider


Privacy Policy

Informativa ai sensi dell'articolo 13 del Reg. 2016/679/UE in materia di trattamento dei dati personali (d'ora in poi anche “GDPR” - General Data Protection Regulation)

Gigaservice di G. Scicchitano, con sede legale in Via Vittorio Veneto 9 88068 Soverato (CZ) Italia, P.IVA 03506400799 (in seguito, "Titolare"), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, "Codice Privacy") e dell'art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, "GDPR") che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

INDICE:

Oggetto del trattamento e tipi di dati (Quali dati trattiamo)
Finalità del trattamento (Perché usiamo i tuoi dati)
Modalità di trattamento (Come li trattiamo)
Accesso ai dati (Chi può accedere ai tuoi dati)
Comunicazione dei dati (A chi li trasmettiamo)
Sicurezza (In che modo proteggiamo i tuoi dati)
Trasferimento dati (Dove possono essere trasmessi i tuoi dati)
Diritti dell'interessato (Cosa puoi chiederci)
Modalità di esercizio dei diritti (In che modo puoi esercitare i tuoi diritti)
Titolare, responsabile e incaricati (Chi siamo)
Aggiornamento (Consultaci spesso)

1. Oggetto del trattamento e tipi di dati

Il Titolare tratta i dati personali e identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e estremi di pagamento) (in seguito, "dati personali") da Lei forniti volontariamente e comunicati in occasione della conclusione di contratti per l'acquisto o il rinnovo dei servizi offerti dal Titolare, e per quanto riguarda la fornitura di connessione internet, come descritto anche nell'apposito contratto, i dati di log ovvero le registrazioni della navigazione in internet dell'utente (in seguito, "dati di navigazione") da noi acquisiti automaticamente, elettronicamente e digitalmente come previsto dalla normativa di Legge per gli Internet Service Provider e Wireless Internet Service Provider. Il sito aziendale www.gigaservice.net, inoltre, fa uso di cookies, per i quali si rimanda all'apposita informativa visitando la sezione Cookie Policy del medesimo sito: http://www.gigaservice.net/index.php?page=PP

2. Finalità del trattamento

I dati che l'interessato trasmette a Gigaservice di G. Scicchitano nei rapporti commerciali sono trattati, senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio, connesse al servizio stesso offerto ed esclusivamente nell'ambito di esso:

- la gestione amministrativa della Società;

- la gestione del rapporto di lavoro con lavoratori autonomi o imprese esterni;

- l'interazione con il sito web aziendale;

- l'inserimento nelle anagrafiche nei database informatici e/o analogici aziendali;

- la conclusione del contratto per i servizi offerti dal titolare e la gestione degli ordini;

- l'elaborazione di statistiche interne;

- l'emissione di documenti di trasporto, fatture e note accredito;

- la tenuta della contabilità ordinaria e iva e degli obblighi fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;

- la gestione di incassi e pagamenti;

- l'esecuzione dei servizi;

- l'invio di informative di servizio relative ai servizi offerti da Gigaservice di G. Scicchitano anche mediante telefono, chat, IM, social media come Whatsapp, social network, posta, corriere, e-mail;

- finalità antiriciclaggio;

- tutela del credito, anche mediante comunicazione dei dati relativi ai pagamenti alle società di informazione commerciale per la valutazione di solvibilità e delle abitudini di pagamento;

- soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da un ordine dell'Autorità come ad esempio in materia di antiriciclaggio, in materia di garanzie nelle comunicazioni (AGCOM) o in materia di crimini informatici (POLTEL), da norme civilistiche e fiscali.

- esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

A seconda della finalità considerata, la base giuridica del trattamento è costituita dalla Legge, dal contratto con l'interessato, dal legittimo interesse del titolare o dal consenso dell'interessato.

3. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all'art. 4 Codice Privacy e all'art. 4 n. 2 GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio.

4. Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all'art. 2:

- a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

- a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

5. Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati, laddove necessario, per le finalità di cui all'art. 2 a Organismi di vigilanza (quali IVASS), Autorità Giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, agli uffici postali, a istituti bancari, a spedizionieri e corrieri, a internet provider ove necessario all'invio di documentazione o altro materiale all'interessato nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l'espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I Suoi dati non saranno diffusi.

6. Sicurezza

I dati vengono custoditi e controllati mediante adozione di idonee misure preventive di sicurezza, volte a ridurre al minimo i rischi di perdita e distruzione, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentito e difforme dalle finalità per cui il trattamento viene effettuato.

7. Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà nel territorio dell'Unione Europea.

8. Diritti dell'interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha il diritto di cui all'art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

1. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

2. ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

3. ottenere: a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

4. opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

5. Ove applicabili, Lei ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all'oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all'Autorità Garante.

9. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una comunicazione: - via e-mail, all'indirizzo: info@gigaservice.net - via posta A.R., a: Gigaservice di G. Scicchitano, Via Vittorio Veneto 9 88068 Soverato (CZ) Italia

10. Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è Gigaservice di G. Scicchitano Via Vittorio Veneto 9 88068 Soverato (CZ) Italia.

11. Aggiornamento

La presente informativa è soggetta a modifiche ed aggiornamenti. Gigaservice di G. Scicchitano informerà l'utente di tali variazioni non appena verranno introdotte; le stesse saranno vincolanti non appena pubblicate sul Sito: si invita l'Utente, quindi, a visitare con regolarità questa sezione per avere conoscenza della più recente ed aggiornata versione della Privacy Policy in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull'uso che Gigaservice di G. Scicchitano ne fa. Ti invitiamo a segnalarci se non hai compreso uno o più contenuti di questa informativa e a contattarci per informazioni ulteriori.